Дочь главного администратора львовского цирка сообщила, что отец убил собаку.

Об этом София Гальченко сообщила на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так, во вторник, 8 сентября, на странице дочери-подростка главного администратора львовского цирка Кирилла Гальченко появилось сообщение, в котором она обвиняет отца в убийстве собаки.

Фото Софии Гальченко


"Эта мразь - главный администратор Львовского цирка Кирилл Гальченко и, к сожалению, мой родной папа, но с сегодняшнего дня он мне никто. Сегодня он на глазах моего младшего брата убил нашу собаку Фунтика, который был его верным другом, ждал его всегда домой, где бы он не был. Он убивал его таким способом — прибил гвоздь к палке и бил куда попало, пока Фунтик не умер”, - написала девушка.

На следующий день сообщение со страницы Софии Гальченко исчезло, однако сохранились его скрины.

Фото Софии Гальченко


Как отмечают в сообществе зоозащитников “UAnimals”, они проверили страницу девочки и оказалось, что страница действительно принадлежит дочери Гальченко. "UAnimals" уже готовит заявление в полицию с призывом проверить описанные факты и за их подтверждение привлечь убийцу к ответственности.

Популярные статьи сейчас
Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Скриншот

Напомним, ранее малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео: "смотри, Он корчится!"

Как сообщал портал "Знай.ua" , шкуродерка из Запорожья задумала десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти-спасать уже было некого