В больнице скончался 20-летний матрос, получивший ранение в зоне ООС.

Об этом сообщает пресс-служба 35-й отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала Михаила Остроградского.

Так, стало известно, что от многочисленных ожогов, полученных во время подрыва автомобиля в зоне проведения ООС умер вогнеметник огнеметного взвода роты радиационной, химической, биологической защиты воинской части А0216.

Фото: пресс-служба 35-й отдельной бригады морской пехоты


“Матрос ВОЛКОВ Руслан Михайлович — вогнеметник огнеметного взвода роты радиационной, химической, биологической защиты воинской части А0216. 04.01.2000 года рождения умер 7 сентября года в больнице в результате многочисленных ожогов”, — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранения Руслан Волков получил во время подрыва автомобиля на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения ООС в районе н.п. Новгородское, Донецкой области.

Матрос ВОЛКОВ Руслан Михайлович - вогнеметник вогнеметного взводу роти радіаційного, хімічного, біологічного захисту...

Geplaatst door 35 окрема бригада морської піхоти ім.контр-адмірала Михайла Остроградського op Dinsdag 8 september 2020

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 4 сентября погиб украинский военнослужащий из Львова Кравчишак Тарас. Известно, что военный погиб вблизи Мариуполя. Кравчишак

Как сообщал портал "Знай.uа" , в Запорожье ранее судимый местный житель напал на бойца батальона "Азов" Олега Черевко, который пытался вступиться за девушку.

Также, "Знай.uа" писал, что под Хмельницкий простились с погибшим на Донбассе бойцом АТО