Дикая трагедия всколыхнула Ровенщину в субботу, 5 сентября. Женщина, работающая в местной школе, расстреляла собственную семью - мужа и дочь. Мужчина получил несовместимую из жизни травму и скоро скончался, а 13-летней девочке посчастливилось родиться в рубашке. Сейчас жизни маленькой украинки, в которую мать целилась трижды, ничего не угрожает.

Об этом рассказал Виталий Бойко - главный врач Ровенской областной детской больницы. По его словам, сейчас ребенка прооперировали, его состояние оценивают как стабильное. "Ранения были не проникающие, угроза жизни миновала",- сказал Бойко.

Состояние горе-матери тоже оценивают как удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает, подтверждает врач-нейрохирург центральной городской больницы Игорь Наумчук.

Сейчас основная версия конфликта, переросшего в стрельбу - семейная ссора. 45-летний отец вместе с ребенком должен был лететь в Турцию на отдых именно той роковой ночью. Правоохранители ждут, пока преподавательница прийдет в себя и сможет рассказать, что произошло в семье.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Трагедія у Рівному. Сьогодні вночі 44-річна Ірина Ігнатюк вбила свого чоловіка, який має будівельний бізнес у Рівному -...

Geplaatst door Вікторія Мамотюк op Zaterdag 5 september 2020

Напомним, выстрелы в доме семьи жителей Ровенского района прозвучали 5 сентября, ориентировочно в четыре ночи. От полученных травм 45-летний мужчина погиб, а 13-летнюю дочь с множественными проникающими ранениями грудной клетки госпитализировали. Причастным к совершенным преступлениям оказалась их жена и мать, которая и сама пыталась покончить жизнь самоубийством.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что в Киеве пьяные психи жестоко избили священника после инсульта: "Бог простит"

Также портал "Знай.uа" писал, что "морковное" ДТП отобрало жизни водителей: тонны овощей по трассе, растерянные люди бегают в панике