Любовь к жизни и само умение жить людей с инвалидностью иногда поражает. Каждому из нас надо бы поучиться не обращать внимание на все проблемы, а просто жить. Конечно жизнь не останавливается, когда у врача ты слышишь этот страшный диагноз, поэтому люди с инвалидностью продолжают жить полноценной жизнью, жениться и продолжать род.

Когда Юле Ресенчук было 23 года девушка оказалась на коляске, сейчас девушка уже на пятом месяце беременности.

" К сожалению два года у нас ничего не получалось. У меня были проблемы по женской линии, Вадим также лечился. В прошлом году я впервые забеременела, нехорошо закончилось: на одиннадцатой неделе у меня случился выкидыш.

Хочется просто профессионализма, чтобы женщинам не говорить сходу, что она там сидит на коляске : "ты не можешь родить, потому что ты с инвалидностью, иди делай аборт", — я считаю это вообще недопустимо, это преступление. И вообще эти стереотипы, если ты имеешь инвалидность, то ты не можешь быть хорошей матерью или отцом - это не правда", - говорит девушка.

Скриншот


Елена Акопян, чемпиона параолимпийских игр, перестала ходить, когда в 14 на нее напал мужчина с ножом. После того женщина не стала жалеть себя, а полностью посвятила себя спорту. В 39 она завершила спортивную карьеру, а в 41 родила здоровых двойняшек, которых сейчас воспитывает сама.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще


"Когда мне было шесть лет я начал своим друзьям говорить, что моя мама - спортсменка. Они были в шоке, они не верили. Я доказывал и мама тоже доказывала. Сейчас у нее 73 медали, У нас мама вообще - бомба", - говорит сын Елены Егор.

Скриншот


Женщина рожала кесарево, потому что врачи боялись, что у нее травма позвоночника да к тому же двойня.

Три жінки з інвалідністю розповідають про вагітність, народження й виховання дітей, а також у чому в Україні проявляється дискримінація в їхньому праві на материнство

Geplaatst door hromadske.ua op Dinsdag 25 augustus 2020

Ранее портал "Знай.ua" писал Озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия потрясла Украину

Портал "Знай.ua" писал 9-летний мальчик с инвалидностью, который жил в парке, потерял маму, отец не находит слов

Портал "Знай.ua" писал В Киеве жестоко избили священника, реакция потерпевшего поразила: "Бог им судья"