Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко во время пребывания на Львовщине с рабочим визитом станцевал с женой под Гуцулку Ксеню.

Порошенко посетил фестиваль «Европейская осень во Львове», который собрал блестящих исполнителей и настоящих меломанов.

Скриншот


"Даже без лишних преувеличений я могу назвать себя давним ценителем джаза. И как приятно было в этот осенний вечер услышать наш любимый с Мариной романс " Ой ты, девочка, из ореха зерня...» в блестящем исполнении Петра Радейка – солиста Львовской национальной оперы. Это было проникновенно, щемяще – до глубины души", - написал Петр Порошенко.

В социальных сетях распространяют видео, где Петр и Марина Порошенко танцуют под Гуцулку Ксеню во Львове. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на танец Порошенко с женой.


"Нет слов выбирайте еще раз пороха!", "А если бы не танцевал, то сказали бы что не уважает.", "Жизнь продолжается дальше. Он был, есть и будет публичным человеком", "во Львове может танцевать ,мы его уважаем и будем голосовать", "так у него же папа умер.....?!", "Как же траур по родным?", "Не могу понять какие заслуги пороха подчеркивает это фото, он что танцор и за это должны за него голосовать",

"А что, для него траур по двум родителям нет? Рано начал танцевать и радоваться . Смеется и радуется тот,кто смеется последним.", "Что им беда сделает, они себе танцуют а на словах страшно переживают за Украину и народ", "А что здесь плохого в них так как и всех жизнь продолжается думайте о своих поведения..."

"А это что у него отец умер он такой щирый украинец траур он не носит можно танцевать и все остальных ,конечно ради положительных выборов он и катюшу споет!", "Опять к корыту! А должен сидеть!", "Он что о народе будет думать, как у него ничего святого нет...",- такие комментарии оставили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Раньше портал " Знай.иа " писал о том, что Львовяне сердечно встретили защитников Украины: "невероятно горжусь", трогательные кадры

Также портал " Знай.иа " писал, что Львовяне получат в сентябре платежки за газ, над которыми хочется плакать

Также портал " Знай.иа " писал, что Против Порошенко и Вакарчука ввели санкции