Родные молодого львовянина, который попал в тяжелое ДТП умоляют о помощи, чтобы спасти самого дорогого человека.

Об этом в сообществе Варта-1 написала львовянка Татьяна Мирзоева.

Так, львовянка рассказала, что 1 сентября ее брат попал в аварию. 23-летний львовянин был пассажиров в автомобиле Нива, который в результате ДТП полностью разбило.

Фото: Татьяна Мирзоева


"Сначала была операция на спинном мозге. Мы боролись за право ходить! За несколько часов после успешной операции была вторая - удалили селезенку. Добавился бронхит и перелом руки и перелом шеи.
Диагностировали еще один перелом позвоночника, сильные ушибы легких.Он в коме под аппаратом искусственного дыхания" - написала сестра пострадавшего.

Сейчас семья боятся за жизнь парня, его ждет дорогостоящее лечение. Сейчас у семьи в дннь идет около 5000 грн, не считая операций. Семья исчерпала уже свои сбережения.

"Тарас работал автомехаником. Все знают о его доброе сердце и золотых руках автомеханика. Всегда помогал. Теперь просим помочь ему.Шанс есть, но он зависит от денег, к большому сожалению...",- написала львовянка.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, что Озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия потрясла Украину

Также портал "Знай.ua" писал, что 9-летний мальчик с инвалидностью, который жил в парке, потерял маму, отец не находит слов

Также портал "Знай.ua" писал, что В Минсоцполитики решили судьбу "пакета малыша": Купить счастливое детство?