Недавно партия “Европейская Солидарность” выдвинула на должность мэра Львова своего кандидата. Они отметили, что Синютка никогда не менял проукраинскую позицию, что для них крайне важно.

Об этом пишет в Фейсбуке написала народный депутат Ирина Геращенко.

Так, Геращенко отметила, что Олег Синютка хорошо ориентируется в местной проблематике и понимает нюансы децентрализации.

"Наша политическая команда определилась с кандидатом на мэра Львова. Олег Синютка – хозяйственник, прекрасно ориентируется в местной проблематике, хорошо понимает нюансы децентрализации. Отстаивает проукраинскую позицию и никогда не менял ее на зеленоконъюктурную”, – добавила нардеп.

Ирина Геращенко, скриншот: YouTube
Ирина Геращенко, скриншот: YouTube


Ирина Геращенко также подчеркнула, что мэр Львова Андрей Садовый откровенно заигрывает со "Слугами народа".

"Большинство львовян критически относятся к зеленой власти. Зато нынешний мэр откровенно заигрывает со слугами. Олег Синютка - в жесткой оппозиции к Зекоманди и готов, вместе с «Европейской Солидарностью» строить Европу во Львове и Украине”,- убеждена Геращенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинская телеведущая "наговорила" за год на 260 миллионов: похвасталась в декларации

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua , новый глава полиции Области засветил "мажорную" декларацию - квартира, шикарные машины и гектары "огорода"

Также Знай.ua писал, что грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах