Во Львове педофил, который приставал к 14-летнему подростку оказался пастором.

Об этом сообщают Факты ICTV.

Так, стало известно, что мужчина, который недавно приставал к львовскому подростку оказался пастор, который имеет 4 собственных детей. К тому же он организует лагеря для детей. Сейчас подозреваемый в ужасном преступлении находится под домашним арестом. В полиции убеждают, что пастор уже признался в содеянном во время допроса. За это мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Скриншот


Стоит напомнить, что во Львове возле торгового центра мужчина предлагал интим за вознаграждение 14-летнему парню.

Парень подрабатывал на летних каникулах раздавая флаеры и продавая сим-карты, а однажды к нему подошел мужчина и попросил помочь ему с настройкой мобильной связи. Впоследствии мужчина предложил из-за жары сесть в его автомобиль Mitsubishi Outlander, потому что там работает кондиционер.

После того как мужчина дал свой телефон, чтобы тот его настроил он начал приставать к юноше. Юноша отбросил его руку и сказал не делать больше так. Парень не растерялся и включил диктофон на своем телефоне, и практически сразу закончив с настройками, начал прощаться. Мужчина протянул ему 50 гривен за помощь и снова начал приставать и предлагать интимные услуги, за которые готов был ему заплатить 500 гривен. Юноша резко вышел из автомобиля и позвонил в полицию.

На Львівщині пастор-педофіл домагався підлітка

На Львівщині пастор євангельської церкви та батько 4-х дітей домагався підлітка 😨 14-річний школяр розповів, що священик розпускав руки та пропонував гроші за непристойну пропозицію. Що відповідають у церкві на звинувачення?

Geplaatst door Факти ICTV op Dinsdag 1 september 2020

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги.

Как сообщал портал Знай.uа а, в Днепре мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.

Также Знай.uа писал, что в Днепре полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.