Во Львове инспекторы по парковке составили протоколы и оштрафовали водителей на 1,5 миллиона гривен. В общей сложности ими было составлено 4 тысяч постановлений в течение августа. Об этом пишет Львовский портал.

В течение августа было обработано 400 обращений граждан и эвакуировано 45 автомобилей на штрафплощадки города. Такой комментарий дал руководитель Управления безопасности города Юрий Диль.

«В течение августа на спецплощадка было перемещено 45 автомобилей, обработано более 400 обращений жителей города», - сообщил руководитель Управления безопасности города Юрий Диль.

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о том, что в Киеве «герой парковки» решился на очередно хамский поступок. Такого еще не был никогда. В столице водитель транспортного средства не обратил внимание на велопарковку, и поэтому оставил там свой автомобиль. Водитель припарковал машину прямо на разметке для велосипедов. Потому людям, которые взяли двухколесные транспортные средства в прокат, пришлось оставлять их вокруг автомобиля.

Также Знай передавал, что киевлянка заехала во двор и не нашла место для парковки. Вместо того, чтобы начать искать дальше, она решила пойти другим путем. Женщина за рулем просто вывернула клумбу, и тем самым освободила себе место для парковки.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в сети "прославили" харьковчанина, который находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser выбрасывал мусор прямо на дорогу, находясь на проезжей части. На снятых кадрах видно, что водитель вынимает какой-то мелкий мусор из салона своего автомобиля и вытряхивает его на проезжую часть, рядом с машиной.