Львовянка пожаловалась на халатность работников скорой помощи, которые не помогли ей, когда женщине стало плохо.

Об этом львовянка Alinka Yasinska написала в социальной сети фейсбук в сообществе Варта-1.

Так, львовянка рассказала, что однажды на ужин заказала пиццу в одной из популярных доставок Domino's Pizza. Ночью ей внезапно стало плохо и начала подниматься температура и появилась тошнота. Тогда девушка осталась одна дома поэтому решила дождаться утра, но внезапно ей стало лучше.

Больница, скриншот: YouTube
Больница, скриншот: YouTube


"Поехала на работу, по дороге мне снова стало плохо, появилась тошнота и боль в животе, на работе мои сотрудники принесли мне воду и таблетки, но из-за сильной интоксикации мой организм уже их не воспринимал и все возвращалось обратно.
Я в панике поехала домой не зная, что делать... померила температуру уже 38.. Звоню на 103 и в ответ слышу, Что это не весомая причина для вызова и что они не могут мне помочь, я плачу и прошу, чтобы они приехали в ответ слышу "Это не серьезно, выпейте таблетки и обращайтесь к семейному врачу", - упоминается львовянка.

Температура начала подниматься все выше и выше, девушка уже даже воды выпить не могла. Впоследствии снова позвонила в скорую помощь где ей пообещали приехать. Но даже через 40 минут никого не было.

"Звоним снова и нам говорят: "нет свободных машин!"(Такое впечатление, что это такси, а не скорая)
И говорят: "Да идите в инфекционную больницу."
Мы с горем пополам собрались ушли. Но наш мир не без добрых людей и дежурный врач Ирина Васильевна принимает нас и оперативно оказывают первую медицинскую помощь... мне полегчало и я наконец уснула", - написала она.

Впереди у девушки 5-ти дневный курс лечения и долгое время реабилитации.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август
Показать еще


Администрация пиццерии также отреагировала на эту ситуацию. Ей очень жаль, что так произошло с львовянкой, однако они уверяют, что всегда заботятся о чистоте своей кухни.

"Для нашей сети чистота нашей кухни и качество нашей продукции были и остаются приоритетами. Все наши сотрудники всегда уделяли и уделяют максимальное внимание чистоте всех поверхностей на кухне пиццерии, дезинфицирующие все перед каждой операцией.

Мы используем только натуральные ингредиенты и придерживаемся всех международных стандартов! Именно поэтому поставки продуктов происходят три раза в неделю в каждую нашу пиццерию, чтобы вы получили пиццу из самых свежих ингредиентов. Абсолютно вся продукция в нашей сети соответствует всем нормам пищевой безопасности и имеет сертификаты HACCP.

К тому же наша пицца, как и другая наша продукция проходит термическую обработку в печи в среднем в течение 7 минут при 246 градусах ", - отметили в администрации.

Напомнить, Знай писал, что на Буковине верующие наплевали на карантин и пошли праздновать Успение Пресвятой Богородицы, причащаться с одной ложки.

Также Знай сообщал, что за последние сутки в Украине обнаружили 2141 случай заражения.

Недавно Знай передавал, что в большинстве регионов заработают детские сады, которые были закрыты на карантин.