В Италии умерла украинка из Львова, которая внезапно заболела.

Информация о трагедии появилась на странице Facebook от Lyudmyla Shevchuk.

Так, стало известно, что в Италии в городе Салерно в центральной больнице по улице Сан Леонардо умерла львовянка Ольга Лупан 1977 года рождения.

Три года назад 14.08.2017 г. в районе Салерно погибла мама львовянки. Сообщалось, что женщина разожгла мусора и задохнулась угарным дымом, пролежала в этой же больнице 8 дней в коме и умерла. Как всегда говорит : "Беда сама не ходит", через некоторый промежуток времени в Украине из-за болезни умер и папа.

Фото со страницы Lyudmyla Shevchuk


Все похороны выпали на руки младшей сестренки, проживающей в Украине.

"Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям !!! Нас здесь много в Италии, кто 5Є, кто 10Є, кто сколько может..!!!??? Давайте поможем сестренке забрать Олю, не оставить ее на чужой земле, а похоронить ее возле папы и мамы на кладбище во Львове. Царство Небесное Оли, которая так рано ушла из жизни..!!! А вам всем спасибо за понимание..!!!", - сказано в сообщении женщины.

Дорогі заробітчани ! 23.08 2020р.в м.Салерно в центр.лікарні по вул.Сан.Лєонардо ,померла наша землячка ,дівчина,яка...

Geplaatst door Lyudmyla Shevchuk op Maandag 31 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине от осложнений от коронавируса умер 30-летний житель области.

Как сообщал портал "Знай.uа" , на 44-м году жизни скончался исполнитель роли Черной Пантеры

Также, "Знай.uа" писал, что в Тернополе неожиданно ушел из жизни известный и заслуженный артист драматического театра. Мужчине было 76 лет.