Львовянка, которая борется с раком нуждается в финансовой помощи, чтобы получить шанс на полноценную жизнь. 

Об этом сообщили на странице подруги больной львовяне Надежды Мартынюк. 

Молодой маме из Львова Надежде Крит врачи поставили страшный диагноз - В-лимфобластная лейкемия. Женщина уже прошла 11 блоков химиотерапии, но 11 месяцев приема химии дались в знаки. 12 блок химиотерапии львовянка, к сожалению не смогла принять, потому что ее организм начал отталкивать препараты которые ей вводят. 

Фото: Надежда Крит


Врачи отмечают что пока прекращать лечение ни в коем случае нельзя. Единственный вариант сейчас для женщины - пересадка костного мозга за границей. Женщину согласились лечить в немецкой клинике Helios. Первый прием с обследованием там стоит от 6000 до 8000 тысяч евро. Семья женщины не имеет такой суммы денег, поэтому обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь. 

"С Вашей помощью мы сможем сохранить жизнь молодой маме, ведь ей есть для кого жить, ее маленький сынишка, который является смыслом ее жизни очень часто ее спрашивает со слезами на глазах. "Мама правда ты не умрешь? Ты ведь всегда будешь со мной ?". Только с Вашей помощью маленький Дима имеет возможность обнимать и целовать свою маму", - сказано в сообщении.

Допоможіть будь ласка🙏🏼🙏🏼🙏🏼😥😥😥 Дорогі друзі і всі не байдужі до нашого горя, я знову дякую Вам і знову до Вас звертаюсь...

Geplaatst door Надя Мартинюк op Donderdag 27 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что украинцы собирают средства на лечение маленького Вани, которому врачи поставили сложный диагноз. у ребенка сложная форма гидроцефалии. У мальчика увеличивается в размерах мозг и черепная коробка. Его жизнь и здоровье зависят от одной операции, на которую и собирают родители.

Также Знай сообщал, что 21 августа онкобольная 9-летняя Виктория Васильков из Старосамборщины вылетела с мамой в Испанию, чтобы продолжить лечение

Недавно Знай передавал, что в Днепре собирают средства на лечение девочки, которая выпала из окна.