Стало известно о том, что во Львове иномарка сбила пятилетнего ребенка. Первые подробности инцидента.
Таким образом, сообщается, что произошло это в четверг, 27 августа. Во Львове рядом с перекрестком Кульпарковская-Щирецкая автомобиль сбил пятилетнего ребенка. Его сразу же госпитализировали в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

Во Львове иномарка сбила пятилетнего ребенка, фото: Национальная полиция

Об этом сообщил департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. 

Валитесь автомобиля «Ситроен» оказался жителем Львова. Он 1980 года рождения, и сбил ребенка, которому всего лишь пять лет. 

Напомним, ранее стало известно о том, что на Тернопольщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок, а водитель скрылся. Пользовательница Facebook Вера Чухач написала на странице группы «Типовий Шумськ» пост, в котором рассказала подробности инцидента.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Жена Тараса Тополи Alyosha заметила необратимый процесс в отношениях: "Как-то повзрослели..."

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

В ночь на понедельник 24 августа автомобиль темного цвета сбил девушку Алену Хрещук. Виновник аварии даже не остановился, чтобы удостовериться, что пострадавшая жива и не попытался оказать помощь, а скрылся. Женщина обратилась ко всем жителям района с просьбой о помощи в поиске виновника аварии.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области маршрутка сбила женщину. Пострадавшая погибла на месте происшествия. Водитель дал задний ход и не заметил 50-летнюю женщину, которая стояла недалеко.

Также Знай сообщал, что в Днепре произошло смертельное ДТП, в котором погибли люди. Внедорожник по невыясненным обстоятельствам врезался в разделительное ограждение между полосами движения и сделал сальто в воздухе.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в подвале больницы обнаружили полуразложившейся труп мужчины.