Во Львове активистка избила детей, которые хотели просто высказать свое мнение.

Об этом сообщает львовянин Михаил Лозанчин в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук.

Во Львове в понедельник 24 августа около 15:00 на улице Котка 12 прошла не санкционированная акция протеста на которой были травмированы несколько человек.

Отмечается, что активиста Валентина Молодая по своей инициативе собрала СМИ, людей и сотрудников полиции во время карантина. Эта акция протеста была направлена против директора CamOn FilmSchool Виталия Персады. Активистка вместе со своим мужем пришла во двор Виталия Пересады и начала бросать кирпичи в его окна и преследовать его мать.

Фото: Михаил Лозанчин


"Во время съемок телеканалами сюжета об этом событии, Валентина Молодая в следствие интернет переписки со мной, которая показалась ей провокацией в ее сторону - ударил меня по голове в присутствии своих друзей, телекамер и моих друзей. В следствие чего у меня появилась угроза сотрясения мозга, что подтверждено справкой дежурных врачей Коммунальной городской детской клинической больницы г. Львова. Моя семья инициирует уголовное производство по этой ситуации", - отмечает львовянин.

Акция протеста состоялась из-за того что активиста утверждает, что Виталий Пересада педофил. По ее информации он развращает детей в своей киношколе.

Фото: Михаил Лозанчин


"Валентина утверждает что Виталий Пересада - педофил, который развращает детей в своей киношколе, что по моему мнению, и по мнению участников коллектива является Ложью! Ни одной мамы из " 16 пострадавших детей” - не было! Пришли только ее друзья. Зачем Валентине Молодой поднимать руку на ребенка, который просто хочет высказать мнение?",- подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Скриншот

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.uа" , подозреваемого в изнасиловании 12-летнего львовянина хотят " отмазать"

Также, "Знай.uа" писал, что в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.