Во Львове ромка с травмированной рукой похитила кошелек у иностранки.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

Так, стало известно, что во Львове, в пятницу 21 августа, около 12: 00., 36-летняя иностранка сообщила патрульным, что группа лиц похитила у нее кошелек с документами и банковскими карточками.

Фото Национальной полиции


Отмечается, что иностранку обокрали во время пересечения пешеходного перехода на улице Коперника. Пешеходы обратили внимание женщины на кражу.Отмечается, что потерпевшая с подругой попыталась самостоятельно догнать злоумышленниц.

Правоохранителям удалось оперативно разыскать группу из 5 женщин, которые соответствовали описанию. Патрульные нашли видео момента кражи, на котором видно как одна из упомянутых женщин незаконно завладела кошельком. Злоумышленница призналась в содеянном и сообщила, что на улице Банковской выбросила кошелек с карточками и документами потерпевшей.

Фото Национальной полиции


Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины происшествия, ведется следствие.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.ua , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.ua писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.