Львовщину снова атаковала непогода, в регионе выпал град.

Об этом сообщает ГО Варта-1.

Так, в воскресенье, 23 августа Львовщину снова атаковала непогода. В регионе наблюдались сильные дожди и местами град. В частности, град выпал в Золочев, что на Львовщине. Стоит отметить, что он был довольно большой формы.


В понедельник 24 августа на Львовщине также будет наблюдаться дождливая погода. В частности, синоптики предупреждают о кратковременном шквалистом усилении ветре до 15-24 м/с и грозе.


Народный прогноз погоды: в этот день почитается память святого Евпла. В народе этот день имеет разные названия: Болотные огни, Чудеса на болоте. Эти необычные названия связаны с народным поверьем, что 24 августа на болоте можно услышать свист, песни, а никого нет. Относительно погоды, с давних времен до нас дошло такое наблюдение: если утром пошел дождик - днем будет хорошая погода.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа , в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.