Во Львове задержали мужчину, который оказался серийным похитителем номерных знаков. Об этом рассказали в местной полиции.

Отмечается, что правоохранители как раз обходили район улицы Кричевского, отрабатывая ориентировку на без вести пропавшую накануне женщину. Они заметили мужчину, который, увидев правоохранителей, начал странно себя вести и бежать в противоположном от них направлении.

Полицейские подъехали к мужчине и спросили о причинах его странного поведения, на что нервозный оппонент ответил, что просто ждет встречи с другом.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Учитывая состояние мужчины, полицейские решили провести его поверхностный осмотр. Оказалось, что в сумке 28-летнего львовянина были сняты с чужих автомобилей номерные знаки на иностранной регистрации. Мужчина пояснил, что снимал номера, чтобы потом требовать за них выкуп от владельцев машин.

Кроме того, злоумышленник имел с собой 39 патронов и картонные записки с требованием выкупа, на которых был указан номер телефона похитителя.

Также было установлено, что угонщик ранее уже отбывал наказание за кражи и угон машины.

Его задержали и доставили в отделение полиции.

Напомним, ранее Марцинкив отберет у франковчан велосипеды на День Независимости

Как сообщает портал " Знай.uа» Во Львове разыскивают велосипедиста, сбежавшего после страшной аварии: "сердце не дрогнуло"

Также " Знай.uа " писал, что Под Львовом озверевший шумахер переехал 6-летнего велосипедиста - тормозить не стал