Львовянину, который в результате несчастного случая получил тяжелую позвоночно-спинномозговую травму нужна срочная финансовая помощь.

Об этом в сообществе Варта-1 написала львовянка Olga Chobit.

Владимиру Белецкому из города Каменка-Бугская нужна срочная помощь чтобы получить шанс на нормальную жизнь. Известно, что в результате несчастного случая с 21 июля 2020 года мужчина находится во Львовской больнице скорой медицинской помощи с тяжелой позвоночно-спинномозговой травмой.

Фото: Olga Chobit


Из-за травмы мужчину парализовало, львовские врачи дают надежду поставить его на ноги. Для этого необходима длительная реабилитация, на которую семье требуется финансовая помощь.

Фото: Olga Chobit


Владимир Билецкий работает преподавателем спецдисциплин в высшем профессиональном училище №71 г. Каменка-Бугская, а его жена Оксана - мастер производственного обучения. Сейчас семья не имеет достаточно средств на лечение мужчины, поэтому если вас не оставила равнодушным история Владимира, просьба помочь поставить его на ноги.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересный

Напомним, что маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Как сообщал портал "Знай.uа" , маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Также, "Знай.uа" писал, что маленький львовянин с раком крови упорно борется за жизнь.