Маленький львовянин со страшным диагнозом нуждается в срочной помощи, чтобы получить шанс на нормальную жизнь. 

Об этом в сообществе Варта-1 социальной сети фейсбук написал львовянин Юрий Федечко. 

Маленькому Дениске всего шесть лет, но половину из них он провел в больнице. Все через это, что несколько лет назад у маленького львовянина обнаружили острую лимфобластну лейкемию. Мальчик дважды побеждал болезнь и дважды она возвращалась.

Скриншот


Теперь избавиться от тяжкого недуга поможет только трансплантация. В среду он вместе с родителями под гарантию оплаты позже летит в Рим, в клинику Бамбино Партизан на срочную госпитализацию и лечение. На это семье мальчика срочно нужны деньги. 

Не будьте равнодушными, помогите спасти мальчика. Минимальная сумма может стать прекрасной помощью на пути к спасение Дениски.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Стоит напомнить, что на Прикарпатье маленький Дима лечится от рака, а его родители просят украинцев помочь собрать средства на последующие этапы лечения и спасти ребенка. Беда пришла неожиданно. 

Кроме того, Знай сообщал, что в Черновцах молодая женщина уже 7 лет борется с раком головного мозга. Медики 2 года назад удалили очередную опухоль и провели необходимое лечение. Сейчас женщине снова поставили неутешительный диагноз. Новая опухоль выросла на том же месте и продолжает расти. 

Недавно Знай передавал, что на Львовщине живет ребенок, у которого обнаружили редкое заболевание костей и мышц. Ему необходима поддержка всех неравнодушных.