Мэр Львова Андрей Садовый отметил свой день рождения. Львовяне не остались в стороне и оставили ему много поздравлений.

Так, среди привычных пожеланий здоровья и благополучия было немало креативных пожеланий. Так некоторые львовяне пожелали Садовому поставить себя на их место, и чувствовать на себе все те проблемы города, с которыми они сталкиваются каждый день.

Скриншот


"Желаю каждое утро с Рясное добираться на работу автобусом", "Пожелаю многая лет. И построить в Рудно канализацию, тогда за Вас проголосуем", "Страха господнего. Решить вопрос в вечернее время с маршрутками. А так дожить до 100 лет", "пройтись по палатам, всем, всем корпусам мединститута. Только всех отделов. Позор", - такие поздравления оставили львовяне.

Скриншот


Один из самых частых поздравлений - было жить на минимальную зарплату или получить пенсию, как простые граждане. Также львовяне напомнили мэру Андрею Садовому о проблемах с городским транспортом.

"Переселиться в хрущевку и получать пенсию в три тысячи гривен, и вернуть все нечестно прихватизированое", "Львовяне найдите лучшего, довольно", "Жить только на одну зарплату", "Здоровье и дожить до пенсии с 1700 гр . Многая лета", - так поздравили Садового горожане.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Скриншот

Geplaatst door Детектор Лева op Woensdag 19 augustus 2020

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.