Обычно в обществе существует мнение, что изменяют только мужчины, и обычно в распаде семьи обвиняют прежде всего мужа. Тем не менее, так не скажешь о семье героини этой истории.

Молодая украинка Руслана во время учебы в медицинском училище проходила практику в пригородном селе. Там она влюбилась в работящего и красивого парня, после чего они поженились и родили двух детей. Когда женщине надоела работа фельдшера и она захотела пополнить ряды заробитчан, ее муж Арсен не стал запрещать, но робко обмолвился что, может, не стоит ехать, и ответ услышал категорически:

- А что, ты поедешь? Там с тебя толку будет мало. А я буду экономить на всем, заработаю денег, квартиру в городе купим. Хватит месить деревенское болото.

Заробитчане, фото с youtube
Заробитчане, фото с youtube


После этого Руслана уехала на заработки в солнечную Италию. Вся домашняя работа и воспитание сыновей легло на плечи мужа, все эти дела он параллельно совмещал с работой.

Пока жила Арсенова мать, то особых трудностей не возникало – ребята были чисты и накормлены, а после ее смерти жилось не с медом. Заработанных денег Руслана в семью почему-то не давала, как обещала, а переводила на банковскую карточку.

- Ты растранжиришь мои деньги направо-налево, еще любовницу себе заведешь да и будешь содержать ее на мои кровные, заработанные. Знаю я вас, мужчин. Женщины за границей тяжело работают, а вы тут пропиваете и прогуливаете деньги с любовницами, – говорила она Арсену.

Спорить с женщиной было бесполезно, тем более, что научились жить и без ее денег. Арсен в частной фирме зарабатывал неплохо. Жена приезжала каждое лето и всегда привозила сыновьям подарки, кое-что перепадало и Арсену. Она заявляла, что на мелочи деньги тратить не будет, потому что хочет приобрести хорошую квартиру в городе.

Все они мечтали чтобы быстрее наступил тот день, потому что в родительский дом, который нуждается в ремонте, не хочется вкладывать средства. Так уж как-нибудь перебьются с печи да и на шесток. Руслана сказала, что уже недолго осталось ждать.

Но однажды летом женщина приехала совсем другая, какая-то загадочная и одновременно радостная, счастливая. Обрадовала детей, что скоро приедет насовсем. Но наобещав золотых гор, она снова уехала на заработки.

А через месяц было шокировано все село: Арсена вызвал адвокат и ознакомил его с документами о разводе. Выяснилось, в Италии один синьор Джованни уже давненько накинул глазом на Руслану, а та ответила ему взаимностью. Мало того, она уже и забеременела от него. Конечно, украинские пасынки итальянцу отнюдь не нужны.

Такой поступок мамы ранил мальчиков навсегда. Время конечно заживляет раны, но мать-кукушка наверняка не дождется от них прощения.

Стоит отметить, что пятеро детей - еще не предел. В Ровенской области недавно на свет появился 19-й ребенок в семье Ковалевич. В свои 45 лет женщина не хочет останавливаться на достигнутом.

Знай сообщал, что на Франковщине горе-мать забыла о пятерых детях, которых у нее забрали.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься
Показать еще

Недавно Знай передавал, что молодой украинец остался один с тремя дочерьми и теперь ищет им маму.