Во Львове умер пациент, которому впервые в Украине пересадили поджелудочную железу. Эта операция считается одной из самых сложных.

Об этом сообщает клиническая больница скорой медицинской помощи в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что во Львове умер пациент, которому накануне пересадили поджелудочную железу.

больница, скриншот из видео
больница, скриншот из видео


“Мы вынуждены сообщить очень печальное известие: к сожалению, Андрей, наш пациент с пересаженной поджелудочной железой, умер... Это огромная потеря не только для его родных, но и для всего нашего коллектива и тех, кто болел и переживал за мужчину”, – отмечается в сообщении.

В последние дни врачи буквально жили с ним в реанимации. Врачи пытались стабилизировать состояние пациента, но безуспешно. По словам врачей длительное время его состояние действительно было стабильным, почка начинала работать, поджелудочная железа также. Но, к сожалению, потом показатели стремительно ухудшились, сосуды затромбировались и ни операция, ни последующая реанимация уже не имели эффекта.

"Трансплантация поджелудочной железы - это одна из самых сложных операций по пересадке органов. Мировая статистика говорит о том, что каждый третий пациент после такой операции не выживает, в то время как два другие получают шанс жить полноценно”, – сказано в сообщении.

Друзі, ми змушені повідомити дуже сумну звістку: на жаль, Андрій, наш пацієнт із пересадженою підшлунковою залозою,...

Geplaatst door Клінічна лікарня швидкої медичної допомоги op Maandag 17 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, что медики инфекционки раскрыли харьковчанам глаза на правду о вирусе.

Как сообщал портал "Знай.uа" , в больнице на Буковине медсестер оставили без" ковидной " надбавки.

Также, "Знай.uа" писал, что львовские хирурги подарили вторую жизнь женщине с 10-килограммовой опухолью.