На Львовщине в пгт. Шкло 12 августа около 20:45, в результате "профессионального" ремонта газовой трубы произошел взрыв.

Как следствие, парень, работавший во дворе, получил сильные ожоги головы и ног. Об этом подомляет Телеграм-канал “Типичный Новояворовск”.

Все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, ранее стало известно о том, что на Закарпатье водитель грузовика сбил трех подростков, которые были на велосипедах, и быстро скрылся с места происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие с участием водителя и подростков произошло около 20 вечера в пятницу, 7 августа.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

В полицию сразу же поступило сообщение о том, что грузовиком сбили трех девочек. Чтобы избежать наказания за нанесенный ущерб, водитель сразу же принял решение скрыться.

В результате ДТП несовершеннолетние пострадавшие в возрасте от 14 до 16 лет, были доставлены срочно в больницу. Самая младшая находится в тяжелом состоянии была помещена в реанимационное отделение Хустской больницы. В районе, для установления личности причастного к ДТП, была введена полицейская операция "Перехват". К поискам виновника аварии, покинувшего место ДТП, привлекли весь личный состав местного отделения полиции.

Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников криминальной полиции района, совместно с коллегами полиции Виноградовского водителя, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия, разыскали. Им оказался 49-летний житель Виноградова, работающий водителем в одном из предприятий.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Киевом юные братья-шумахеры устроили покатушки на украденном авто

Также портал "Знай.uа" писал, что Трагическое ДТП в Днепре унесло жизнь молодой мамы-пошла вслед за сынишкой

Также портал "Знай.uа" писал, что Львовянин за рулем допился до "рекорда" - с таким не живут