Во львовского общественного активиста неизвестные лица украли волчат просто с вольера.

Об этом Иван Спринський написал на своей странице в социальной сети “Facebook”.

Так, стало известно, что у львовского общественного активиста Ивана Спринського похитили двух щенков. По его словам — 4 месячных серых волков (официально метис овчарки)похитили у него среди ночи.

Фото: Иван Спринський


“4 августа, между 4 и 7 утра, с территории промзоны, м. Львов, вул. Емельяна Ковча, напротив 30 исправительной колонии, неизвестные лица со стороны колеи из под бетонного забора выкопали металлические листы (листов не обнаружено вблизи), вероятно с целью хищения 2-х 4-х месячных серых волков (официально метис овчарки), неизвестно удалось ли им поймать щенят в руки идут только к меня на других видресрерованы как на «угроза», могли просто вырваться из рук… находились они во Львове несколько дней потому что привез их прививать”, — написал он.

Активист отмечает, что подкоп самостоятельно сделать они не могли, потому что по периметру везде металлические пластины, соответственно без посторонней помощи никак не обошлись. Пока что заявление в полицию он не писал. Активист объявил вознаграждение за находку 5000 грн, а за доказательства и данные и местонахождение похитителей — 10 000 грн.

Фото: Иван Спринський


”Если кто-то думает (кто украл, или найдет), что их удастся воспитать, то их с детства я приучил только до двух человек, все остальные это «угроза», только сломаете им психику”, — написал Иван Спринський.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Увага. Винагорода при виявленні викрадачів або тим хто знайде вовків (офіційно метис вівчарки). Сьогодні, 4 серпня між 4...

Geplaatst door Іван Спринський op Dinsdag 4 augustus 2020

Напомним, в Днепре торговцы животными выбросили на произвол судьбы восьмерых котят. Они еще совсем крошечные - им от силы 1,5 месяца, размером с ладонь. У всех них есть лишай, а спят они на дереве.

Как сообщал портал Знай.ua , в Великобритании кот прошел пешком 64 километра и вернулся домой.

Портал Знай.ua писал,что фотограф очень долго искал себе собачку, которая могла стать и другом, и моделью, которую можно интересно сфотографировать. В итоге он превратил собаку корги на звезду.