Турецкий телеканал BeinlZ прибыл во Львов для съемок документального телепроекта "Перекресток культур". Подробнее об этом рассказывает "Укринформ".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что спустя длительный карантин, в Украину наконец-то смогла прибыть съемочная группа турецкого телеканала, чтобы показать всему миру историю, культуру и красивые места Львова.

Во Львов прибыла турецкая съемочная группа / фото: Ирина Джиговская

Как рассказала секретарь рабочей группы Львовского горсовета по вопросам сотрудничества Львова с городами Турецкой Республики Ирина Джиговская, этот визит является первым международным пресс-туром в город после карантина. Съемочную группу проведут по самым интересным локациям Львова, которые раскроют особенности культуры, истории и гастрономии.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Ирина отметила, что очень рада заинтересованности международных телеканалов и горда тем, что про Львов узнают не только в Турции, но и по всему миру.

"Откровенно скажу, что даже карантин не помешал двустороннем сотрудничестве - мы продолжали работу удаленно, а теперь, когда восстановилась возможность путешествовать, понемногу возвращаемся к предыдущему темпа", - поделились с Укринформом Джиговская.

Во Львов прибыла турецкая съемочная группа / фото: Ирина Джиговская

Известно, что "Перекресток культур" рассказывает о путешествиях, гастрономии, истории и культуре различных городов мира. В съемочной группе отметили, что сейчас для них особенно важно упорно работать, чтобы люди поняли, что путешествия возможны и существует мир, который ждет, чтобы быть ими открытым.

45-минутный документальный фильм о Львове будет демонстрироваться на территории Турции, в странах Среднего Востока и Северной Африки, а также через ресурс beIN CONNECT по всему миру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове коммунальщики игнорируют дыру в земле, которая образовалась больше месяца назад возле жилого дома.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове вандалы загадили территорию синагоги.

Также Знай.ua писал, что во Львове новую ограду вдоль дороги завалило летнее солнце.