Во Львовской области на женщину напала змея. О подробностях происшествия рассказали в Львовской облгосадминистрации.

Читайте Знай в Google News!

В последнее время жители украинских регионов стали все чаще сталкиваться с нападением пресмыкающихся. Причем, как отмечают жители, нападения происходят даже там, где змей не видели уже множество лет.

На Львовщине женщину укусила змея / фото: Unsplash

Сообщается, что в субботу, 8 августа, во Львовской области зафиксировали нападение пресмыкающегося на женщину. Пострадавшей оказалась 30-летняя жительница села Клименец Сколовского района Львовской области.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Ее направили в Сколовскую центральную районную больницу в состоянии средней тяжести. Ей диагностировали "укус змеи в правую ступню". О состоянии пострадавшей и других подробностях не сообщают.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в четверг, 30 июля, на Львовщине двое людей попали на больничную койку из-за укусов пресмыкающихся. В больнице оказалась жительница села Карпатское и житель села Болваны. 

Как сообщал портал Знай.ua, посреди Ивано-Франковска, по улице Шевченка, на территории частного хозяйства, на дереве была обнаружена змея.

Также Знай.ua писал, что в Черновицкой области от укуса змеи пострадал 8-летний ребенок. Его привезли в реанимацию в состоянии средней тяжести. Сейчас ребенок находится под наблюдением медиков.