Во Львове министр здравоохранения Максим Степанов убежал от журналистов, чтобы избежать неудобных вопросов. 

Об этом сообщает информационный портал Четвертая студия. 

Во Львове министр здравоохранения Максим Степанов убежал от неудобных вопросов журналистов. Отметим, что во время встречи с представителями средств массовой информации во внутреннем дворике Львовской ОГА министр не захотел отвечать на вопросы журналистов.

Максим Степанов, фото: Обуховская РГА
Максим Степанов, фото: Обуховская РГА

Брифинг быстро оборвался, а сам чиновник решил покинуть территорию учреждения, уверяя, что у него осталось мало времени.

В частности, Максим Степанов отметил, что во время его рабочей поездки не произойдет никаких кадровых изменений, ведь он не видит в этом необходимости. После этого министр сел в автомобиль и уехал. Ответы на другие вопросы журналисты так и не дождались. 

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

Стоит напомнить, что министр Степанов на Львовщине посетил больницы. Он побывал в городской клинической больнице скорой медицинской помощи. В частности, министр осмотрел отделение трансплантологии.

Также Знай сообщал, что министр Степанов пригрозил городам красной карантинной зоны последствиями отказа от соблюдения ограничений. В частности, чиновник предсказал чрезвычайную ситуацию через массовые заболевания, когда больничную койку в инфекционных отделениях будут переполнены.

Недавно Знай передавал, что Тернополь исключат из красной зоны карантина. Министр Степанов заявил, что в городе показатели не превышены.