Недавно во Львове состоялся суд над Ириной Фарион, где ее судили якобы за оскорбление в адрес русскоязычных граждан. После этого Фарион заявила, что на следующем заседании разорвет всех в пух и прах как юридически так и политически.

Об этом Ирина Фарион рассказала в эфире DROZDOV.

Недавно во Львове состоялся суд над Ириной Фарион, на нее подали иск якобы за оскорбление в адрес русскоязычных граждан.

Скриншот


"Русскоязычное населенных - это основная доктрина Путина, он пришел на наши земли только потому, что здесь есть русскоязычное население. И мы имеем оккупации тех земель, где не было украинского языка, украинской истории и украинской церкви. Итак, каждый русскоязычный в Украине - это главный трофей Путина и он притягивает армии Путина в Украину, они на своем языке нас расстреливают", - отметила Фарион.

После этого Фарион добавила, что на следующем судебном заседании будет жестко доказывать свою правоту, ведь у нее есть много аргументов и неопровержимых доказательств.

"Дусту им на зубы и тридцать сребреников в розовой сумочке. То есть это означает, что следующее судебное заседание будет третьего сентября где мы как в юридическом и политическом контексте в пух и прах разобьем отсутствующее понятие русскоязычного населения", - подытожила Фарион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Показать еще

Напомним, Фарион заявила, что Зеленский уничтожает Украину из-за зависимости от Москвы.

Как сообщал Знай. ua, Фарион в ярости налетела на кандидатку в мэры Киева от Зеленского.

Также Знай. ua писал, что на одиозную Фарион нашли управу из-за обиды русскоязычных.