На Львовщине нацгвардійці с квадрокоптером, несколько суток разыскивали 85-летнюю бабушку на велосипеде.

Об этом сообщает портал «НЕОРадіо Донецк».

Так, стало на Львовщине 1 августа, около обеда, исчезла Серафим Екатерина Федоровна. Женщине около 85 лет. Последний раз женщину видели около 10.30 по адресу Шевченко, 5. Известно, что исчезла передвигалась на велосипеде темного цвета.

Уже 3 августа поиски пропавшей Екатерины было продолжено. Удалось отыскать велосипед пенсионерки. Потом поиски продолжились с участием волонтеров, лесников, полиции.

Серафим Екатерина Федоровна.

4 августа, на поиски 85 – летней соснівчанки привлекли Национальную гвардию. Отмечается, что накануне после обеда лесничие видели женщину живой в районе Стриганки. Она просила показать дорогу на Сосновку. Впоследствии на поиски в лес вышли атовці и местные волонтеры, а после заявления полиции – еще и правоохранители. К счастью, во вторник, 4 августа, удалось найти госпожу Катерину живой и здоровой неподалеку Гібляків.

Пані Катерину знайшли! Пошуки припинено

Geplaatst door Нео Радіо - 100.5 FM Червоноград op Dinsdag 4 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Ранее портал «Знай.иа» писал о том, что В Днепре родители ищут 12-летнего мальчика с оранжевой челкой - оставил записку и исчез

портал «Знай.иа» писал, что В Днепре пропала пенсионерка в синем халате - родные умоляют о помощи

портал «Знай.иа» писал, что На Франковщине нашли тело пропавшего пенсионера — внучка больше не обнимет дедушки