На Львовщине нацгвардійці с квадрокоптером, несколько суток разыскивали 85-летнюю бабушку на велосипеде.

Об этом сообщает портал «НЕОРадіо Донецк».

Так, стало на Львовщине 1 августа, около обеда, исчезла Серафим Екатерина Федоровна. Женщине около 85 лет. Последний раз женщину видели около 10.30 по адресу Шевченко, 5. Известно, что исчезла передвигалась на велосипеде темного цвета.

Уже 3 августа поиски пропавшей Екатерины было продолжено. Удалось отыскать велосипед пенсионерки. Потом поиски продолжились с участием волонтеров, лесников, полиции.

Серафим Екатерина Федоровна.

4 августа, на поиски 85 – летней соснівчанки привлекли Национальную гвардию. Отмечается, что накануне после обеда лесничие видели женщину живой в районе Стриганки. Она просила показать дорогу на Сосновку. Впоследствии на поиски в лес вышли атовці и местные волонтеры, а после заявления полиции – еще и правоохранители. К счастью, во вторник, 4 августа, удалось найти госпожу Катерину живой и здоровой неподалеку Гібляків.

Пані Катерину знайшли! Пошуки припинено

Geplaatst door Нео Радіо - 100.5 FM Червоноград op Dinsdag 4 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Ранее портал «Знай.иа» писал о том, что В Днепре родители ищут 12-летнего мальчика с оранжевой челкой - оставил записку и исчез

портал «Знай.иа» писал, что В Днепре пропала пенсионерка в синем халате - родные умоляют о помощи

портал «Знай.иа» писал, что На Франковщине нашли тело пропавшего пенсионера — внучка больше не обнимет дедушки