На Львовщине правоохранители спасли 95-летнюю женщину, которая не могла найти дорогу домой.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Так, тало известно, что во вторник, 4 августа, полицейские помогли пожилой женщине, которая не могла найти дорогу домой. Отмечается, что к Стрыйскому отдела полиции, около 3:30 ч., поступило сообщение от неравнодушного гражданина о том, что на одной из улиц в райцентре он заметил обессиленную пожилую женщину, которая не могла найти дорогу домой.

Правоохранители спасли 95-летнюю женщину


На место происшествия немедленно выехал экипаж группы реагирования патрульной полиции Стрыйского отдела полиции. Правоохранители отвезли женщину в больницу и убедившись, что она не нуждается в помощи медиков, доставили в отдел полиции для установления личности.

После этого на специальную линию “102” позвонил житель Стрыя, который сообщил о том, что несколько часов назад из дома ушла и не вернулась до сих пор его 95-летняя мать, которая имеет проблемы с здоровьям. Оказалось что та женщина уже более часа находилась под опекой полицейских.

«К счастью, с мамой ничего плохого не случилось, поэтому хочу сказать большое спасибо полицейским, которые помогли ей вернуться домой», — поблагодарил правоохранителям сын розшуканої женщины.

Напомним, террориста, который 3 августа в Киеве зашел в один из местных банков и сообщил, что у него есть бомба – схватили, однако так и не выбрали ему меру наказания.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, террорист, который захватил банк в Киеве, ненавидит арабов и Путина – журналисты нашли его в соцсетях.

портал Знай.иа писал, что киевский террорист оказался гражданином Узбекистана, требует прямой эфир.