Во Львове закрыли два детсада из-за случаи Covid-19 сотрудников.

У работников двух детских садов Львова обнаружили коронавирус, образовательный процесс в этих заведениях временно приостановили.

«Со среды мы приостановили образовательный процесс в детском саду № 12 на вул. А. Довбуша, поскольку у воспитателя подтвердился положительный ПЦР-анализ. Также поднялась температура у помощника воспитателя. Этот садик будет закрыт в течение 14 дней, до 11 августа включительно.

Также с понедельника мы закрываем сад № 92 (вул. Карпатская). В этом учебном заведении обнаружили COVID-19 у психолога, поэтому здесь образовательный процесс будет приостановлен с 3 до 16 августа включительно”, — рассказала Зоряна Довганик, начальница управления образования ЛГС.

Все работники и воспитанники этих учреждений дошкольного образования должны в течение 2 недель находиться на самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, что в Киеве вспышка коронавируса в общежитии Института специальной связи и защиты информации КПИ. В общежитии болеют 133 курсанта.

Общежитие закрыли на карантин. Об этом в ходе брифинга рассказал столичный градоначальник Виталий Кличко.

"После выявления первых больных в общежитии провели полную дезинфекцию... Общежитие закрыли на карантин", - сказал Кличко.

В помещении общежития постоянно проводят дезинфекцию и возле него дежурят сотрудники полиции.

В общежитии проживают 152 курсанта. Заболели 133 курсанта, из них госпитализированы 10 курсантов и одного преподавателя.

Инфицированные получают необходимую медицинскую помощь, а специалисты "Киевского городского лабораторного центра Моз Украины" тестируют всех контактных лиц больных.

"Другие курсанты лечатся в общежитии под контролем", - сказал столичный мэр.

Ранее портал «Знай.иа» писал о том, что Под Тернополем китайский вирус скосил мужа третий раз, медики не верят своим глазам

портал «Знай.иа» писал, что Комаровский описал близкое будущее человечества — перенесут инфаркты и инсульты и останутся с инвалидностью

портал «Знай.иа» писал, что Человек с врожденными недостатками на прозвище "пол парня" снискал славу, а потом разочаровался в человечестве

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw