Во время "большого строительства Садового" Винниковская дорога превратилась в руину. Об этом рассказал бывший глава управления охраны культурного наследия Львовской ОГА Валерий Потюк, на своей странице в соцсети Facebook.

Потюк написал, что строительство Садового привело к разрушению Винниковской дороги вблизи которой успешно ведется вырубка леса, который в последствии продают украинцам.

"Большое строительство Андрея Садового! Винниковская дорога превращена в руину на которой успешно валят лес колят дрова и продают. Если надо на зиму дрова то точно до зимы их тут можно покупать." - написал Валерий Потюк.

Винниковская дорога, фото: Facebook Валерий Потюк

После этого Потюк высказал огорчение тем фактом, что Садовому абсолютно наплевать на местных жителей и экологию, которая страдает из-за вырубки деревьев.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Показать еще

"А Вы народ стойте в пробках и сжигайте бензин. Я уничтожаю экологию и Вы уничтожайте. Я дур*к а Вы тоже не мудрые. Вот такое печальное путешествие из Винников во Львов." - добавил Валерий Потюк.

Сообщение Валерия Потюка, скриншот: Facebook

К сообщению он добавил несколько фото, на которых можно увидеть ужасное состояние дороги, которая якобы ремонтируется, и множество распиленных на дрова деревьев.

Винниковская дорога, фото: Facebook Валерий Потюк

Напомним, что на улице Грушевского в Киеве прямо возле здания Верховной Рады Украины провалился асфальт.

Как сообщал портал "Знай.ua", после снятия с должности мэра Черновцов Алексея Каспрука в городе начали вестись работы по наведению порядка.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре многострадальный спуск Филатова утонул в фекалиях, нестерпимая вонь на весь район.