Городская власть Львова выделит около 600 тысяч гривен на пять питьевых фонтанчиков, однако она не может найти деньги для обустройства нормального перехода через путь, разделяющий Рясне-1 и Рясне-2.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети фейсбук депутат Львовского городского совета Игорь Телишевский.

Так, стало известно, что в 600 тысяч гривен обойдется городу установка пяти питьевых фонтанчиков в центре города. Также 300 тысяч гривен стоил демонтаж старого фонтана перед Львовской оперой. Но, одновременно с этим, городская власть не может найти несколько тысяч гривен на обустройство нормального перехода через путь, разделяющий Рясне-1 и Рясне-2.

Фото: Игорь Телішевський


Депутат Игорь Телишевский отмечает, что городская власть уделяет внимание только туристам, поэтому им не до обустройства комфортной жизни львовян.

“Обращаюсь к Андрею Садовому с требованием предусмотреть средства из городского бюджета для обустройства перехода через железнодорожные пути в микрорайоне Рясне. Не возможно развивать город в условиях, когда одним все, а другим ничего. Надеюсь львовяне дадут адекватную оценку таким поступкам городского головы”, – отметил Игорь Телішевський.

Скриншот

Ранее портал Знай.uа писал о том, что В киевском ботсаду зацвели уникальные розы - рвать нельзя, только нюхать

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Портал Знай.uа писал Думают, что избавят столицу от пробок: новый проект генерального плана Киева

Портал Знай.uа писал, что статус "уволенного советника Кличко" Максим Бахматов пробудет недолго – названа дата возвращения