На Львовщине город превращается в большую мусорную свалку. Об этом сообщила Иванна Дуда в группе "ТУРКА Online" в соцсети Facebook.

Девушка высказала возмущение тем, что посреди города находится большое количество мусора и спросила, как обратить на это внимание властей.

"Подскажите, пожалуйста, кого отметить чтобы на это обратили внимание? В город приезжаю редко, но мне стыдно... Наши "торгаши" (потому что бизнесменами их трудно назвать) скоро дорогу своим мусором перекроют..." - написала Иванна Дуда.

Публикация Иванны Дуды, скриншот: Facebook ТУРКА Online

К сообщению она добавила несколько снимков, на которых можно заметить два заполненных ржавых мусорных бака возле жилого дома. При этом возле них расположена куча мусора, которая на много больше их по размеру.

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Мусор посреди города, фото Иванна Дуда: Facebook ТУРКА Online

Мусор посреди города, фото Иванна Дуда: Facebook ТУРКА Online

Пользователи не могли пройти мимо такой публикации и высказали свое мнение в комментариях. Многие подчеркнули, что подобная проблема в городе существует давно и рассказали, что не все жители платят за вывоз мусора.

"Подобные фото время от времени по всему городу появляются. Проблема уже давняя, не один год поднимается. Отсутствует нужная техника, нет работников и главное - недостаточное финансирование ЖКХ г. Турка... Ну и сами же люди или торгаши не все платят за услуги. Такое объяснение было на странице фб руководителя ЖКХ.", "Надо чтобы все платили за услуги, а то 30 процентов коммунальщиков платят, а частные дома мусора не имеют только мешками привозят из машин выбрасывают нет порядка позор", " Это ужас. Хочу подать предложение по вывоз такого крупногабаритного мусора. Вынести на сессии городского совета решение о вывозе габаритного мусора. То есть выбрать один день недели когда этот мусор вывозить. А еще установить камеры чтобы видеть, кто нарушает данное решение. Каждый предприниматель должен в определенный день вынести возле своего магазина эти ящики. Если мусор выбрасывается не в день вывоза габаритного мусора, установить штрафы и не малые." - написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации Иванны Дуды, скриншот: Facebook ТУРКА Online

Комментарии к публикации Иванны Дуды, скриншот: Facebook ТУРКА Online

Напомним, что в Киеве неадекват справил нужду в мусорный бак.

Как сообщал портал "Знай.ua", оккупанты превратили Стрелецкую бухту в свалку.

Также, "Знай.ua" писал, что тернополяне устроили свинарник под окнами и радуются.