В Луцке террорист Максим Кривош взял в заложники автобус с людьми и удерживал их там около 12 часов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

После задержания луцкого террориста Максима Кривоша в сети появились фото его арсенала, с которым мужчина удерживал заложников в автобусе. К счастью в результате этого происшествия обошлось без жертв. Каждого из заложников осматривают медики, предоставляют пищу и воду.

Фото: Telegram-канал LIFE SHOT


"Благодаря четко спланированной спецоперации сотрудников системы МВД и СБУ, правоохранителям удалось освободить всех заложников и избежать жертв среди мирного населения. 13 заложников освобождены. Никаких раненых нет. Никакой другой взрывчатки, заложенной в других местах, нет. У задержанного действительно был функционирующий пистолет, автомат и граната боевая. Угроза была. Все в прошлом", - заявил глава МВД Арсен Аваков.

Максим Плохой, скриншот


После задержания у террориста изъяли огнестрельное оружие, а именно пистолет и автомат и боевые гранаты.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Фото: Telegram-канал LIFE SHOT

Напомним, что ситуация в Луцке оказалась напряженная как никогда. Просто в центе города террорист захватил автобус с людьми и угрожает взорвать его. При этом периодически злоумышленник публикует в Twitter свои требования.

Псоде этого социальная сеть Twitter заблокировала аккаунт террориста. И теперь он не может больше публиковать свои требования.

Местные СМИ сообщают, что террорист родился в 1975 году в Оренбургской области в РФ в семье интеллигентов. В 11 классе был задержан с ружьем на рынке. Но тогда дело замяли. Позже был осужден на 8 лет за создание и управление бандой. Также на Максима Кривоша в Луцке зарегистрирован логотип «Я могу».

Также полиция нашла, что сети интернет за авторством Максим Плохой есть книга «Философия Преступника», там он описывает пребывание в местах лишения свободы и его взгляды на жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украину снова кошмар "синие киты", еще один подросток попал в ловушку - "Нашли с отцовской винтовкой"

Как сообщает портал Знай.uа В Днепре полицейская пустила пулю в лоб за спиной у коллег — уже вторая за месяц.

Знай.uа писал, что Убийцу родом из Тернополя ищут по всей Украине – может скрываться под чужим именем

Как сообщал портал Знай.uа в Кривом Роге водитель легкового автомобиля Audi врезался в железобетонный столб, что стало для него роковым.