Во Львове на Сыхове в течение нескольких месяцев орудует маньяк, который вспарывает животы домашним и уличным кошкам.

Об этом пишет львовянка Андриана Байло и публикует жуткие фото на своей странице в Facebook.

"Внимание! на Сыхове промышляет уже несколько месяцев маньяк,который вспаривает животы котам. Это лицо может быть опасно и для людей, особенно детей! Сегодня было написано заявление Iryna Oliynyk в Сиховский райотдел,так как ее кошки также вспороли живот от чего она умерла. Сегодня ночью жители слышали снова страшный крик кота,после чего на этом месте увидели кровь. Василий Виконский прошу отреагировать ,открыть уголовное производство и провести расследование,ведь в этих местах гуляют дети,что несет большую опасность как для детей так и животных. Поблизости есть камеры наблюдения", - говорится в сообщении.

Во Львове неизвестный убивает котов, скриншот Facebook

Сейчас реакция полиции неизвестна, однако жители района не на шутку напуганы и самостоятельно приступили к поискам неизвестного живодера, который, скорее всего, является жителем района и может жить по соседству.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что маленькой девочке с Львовщины срочно нужна финансовая помощь на лечение, чтобы получить шанс на полноценную жизнь.

Так, 9-летней Виктории Васильков из села Тершив нужны средства на лечение. В конце мая медики поставили девочке страшный диагноз – саркома Юинга, опухоль мозга в височной области.

Стоит вспомнить, что в ивано-Франковске обнаружили тело пожилого мужчины без признаков жизни. Об этом рассказали в Управлении по вопросам социальной защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что мужчина долгое время не выходил на связь с родными, поэтому, 14 июля, до его квартиры вызвали спасателей, чтобы они открыли входную дверь.

Напомним, ранее в лесу возле села Пирятин, Жовква, нашли мертвой 59-летнюю почтальона Галину Сумик из Добросина, которую искали почти три недели. Тело женщины обнаружил лесничий, который проводил обход лесных угодий неподалеку от места, где она собирала ягоды и потерялась