На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся домой.

Об этом в социальной сети фейсбук написала Елена Стасив.

Так, на Львовщине в селе Братковичи Городокского района разыскивают без вести пропавшего Шницар Михаила 1988 года рождения. Известно, что он вышел из дома в понедельник, 13 июля около 20:30 и не вернулся домой. Сейчас о его местонахождении ничего не известно. Телефон мужчины отключен.

Шницар Михаил


Родные, родители и друзья уже начали самостоятельно искать мужчину на прилегающих территориях возле села Братковичи Городокского района. Также они обратились за помощью к правоохранителям.

Внимательно присмотритесь к фотографии если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона 0972256442. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровья человека.

Недавно несовершеннолетний парень из Львовщины убежал из дома, чтобы защищать Украину от оккупантов. 17-летний житель Пустомытовского района Денис Лагодич сбежал из дома, чтобы защищать независимость и территориальную целостность нашего государства.

Еще 13 июля, к правоохранителям обратился отец 17-летнего парня. Мужчина сообщил, что накануне, около 22:00, парень ушел из дома, после чего связь с ним была потеряна. Полицейским удалось разыскать юношу в зоне проведения ООС — на блокпосту в Донецкой области.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом пропала 14-летняя красавица, родители не спят вторые сутки: "Куда они все идут?"

По данным правоохранителей, несовершеннолетний Алине Басюк – лишь 14 лет. Днем 10 июля девочка покинула место своего проживания в поселке Девички, на улице Артиллеристов, 1, и до настоящего времени не вернулась.

Как сообщал Знай.uа , под Запорожьем дети разыскивают отца, ушел и пропал: "Потерял память после смерти жены…"

Также Знай.uа писал, что под Харьковом пропал молодой атлет - родители парня просят о помощи Валерий Иванович Бойко 2000 года рождения ушел из дома 6 июня и до настоящего времени его местонахождение не известно.