Несовершеннолетний львовянке врачи поставили страшный диагноз - объемное образование ствола головного мозга, теперь девочка нуждается в финансовой помощи, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.

Об этом в социальной сети фейсбук написала сестра больной девочки Роксолана Ивах.

Шестнадцатилетней львовянке Марти Артимович поставили страшный диагноз: объемное образование ствола головного мозга ( опухоль мозга). Девочка нуждается немедленного дорогостоящего лечения, чтобы получить шанс на выздоровление.

Девочка долгое время пробыла в коме, но родители совместными усилиями и общими средствами уже начали лечение, так что девочка уже очнулась.

Фото: Роксолана Ивах


"С каждым днем Марта все больше и больше хочет порадовать Вас каким-то своим новым достижением!Сегодня на фото она Вам показывает «Супер». Она так старается, так хочет доказать всем, что она имеет все шансы для того, чтобы быть здоровой! И мы верим что скоро у нее все получится, ведь она не одна!", - написала сестра девочки.

Помочь львовянке согласилась клиника в Турции. Лечение будет стоить 100 тысяч долларов США. Семья девочки не имеет такой суммы, и просит всех неравнодушных помочь. На это время еще осталось собрать более 40 тысяч долларов.

❤️З кожним днем Мартуся все більше і більше хоче порадувати Вас якимось своїм новим досягненням!Сьогодні на фото вона...

Geplaatst door Роксолана Івах op Vrijdag 10 juli 2020

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Напомним, что двухлетний Артем из Черкасс нуждается в поддержке всей страны. Медики обнаружили опухоль после того, как восемь месяцев назад родители мальчика пожаловались на ослабевшие руки и ноги ребенка.

Весной этого года маленький Артем перенес операцию по удалению новообразования, но на недавних снимках появилась новая опухоль.

Как сообщал портал "Знай.uа" что 11-летняя львовянка из детдома умоляет о помощи. ей необходимы средства на операцию на позвночнике

Также "Знай.uа" писал, что молодой парень из Львова лечится от агрессивной формы рака. Об этом сообщила мама парня Таня Бренгин на своей странице в соцсети Facebook.

Женщина рассказала, что ее сыну Владиславу поставили страшный диагноз — саркома четвертой стадии. Опухоль резко прогрессирует и поражает другие органы. Для лечения мальчику нужны доноры крови. Подходят только мужчины с группой 2+.