Во Львове снова фиксируют случаи, когда взрослые мужчины на улицах города пристают к малолетним детям с сексуальными предложениями.

Об этом говорится в сообщении на странице сообщества «Левандовка Сити» в фейсбук. 

Так, львовяне рассказали, что все чаще есть случаи, когда педофилы пристают к детям с сексуальными предложениями. Один такой случай произошел в Железнодорожном районе. Неизвестный мужчина начал приставать к девочке, которая шла в магазин. 

"Этот человек вчера клеилась к девочки. Выглядит она на лет 12, хотя на самом деле старше, и очень хрупкая и маленькая ростом. Это знакомая моей дочери. Ребенок шел за хлебом и кефиром в магазин.

Этот тип прицепился к ней, попросив помочь с телефоном, потому что сам не умеет, малая ответила, для нее он старше, хотела помочь, а он шел с ней в магазин, предлагал идти в кафе, а потом к нему в гости. Держал за руку, пробовал завести в темные переулки. Малая испугалась и онемела. Просилась, что ей надо домой, что никуда не пойдет", - сказано в сообщении. 

Но мужчина твердо стоял на своем и не отпускал девочку. Ребенок говорила, что ей нужно домой, но мужчина пошел за ней, поэтому девочка специально повела его в доме знакомых, потому что родных не было дома. 

"Повела его к нашему дому, мол, она здесь живет. Обнимал, прижимал к себе и целовал в щеки, гадость! С перепугу малая сделала ошибку, дала ему номер телефона, потому что давил на нее, чтобы набрала его номер. Но благодаря этому мы нашли его в Вайбере. Заскочила в подъезд, постояла немного. Когда зашла к нам, бледная, со слезами, рассказала ситуацию, муж бросился его догонять, но и следа уже не было", - написала львовянка. 

Пока родные девочки обратились к правоохранителям, чтобы остановить дальнейшие действия мужчины. Отметим, что родителям следует предупреждать своих детей о подобных ситуациях, чтобы они никогда не соглашались ни на какие предложения незнакомцев.

Скриншот Левандовка Сити/ФБ

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Популярные статьи сейчас

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" подозреваемого в изнасиловании 12-летнего львовянина хотят "отмазать"

Также, "Знай.uа" писал, что в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.