Во Львове произошло дикое ЧП, во дворе возле жилого дома нашли змею.

Об этом сообщает информационный портал “Варта1”.

Так, стало известно, что в понедельник, 6 июля возле жилого дома местные жители увидели змею. Пресмыкающееся сфотографировали на ступеньках по адресу Сахарова, 80в. Отметим, что на счастье змея не нанесла никому вреда и никто в результате этого происшествия не пострадал.

Фото: “Варта1”


Стоит отметить, что в последнее время во Львове встречается все больше и более змей. Например, 9 мая, на территории между жилыми домами, дети обнаружили гадюку. Тогда пресмыкающееся отловил профессиональный змеелов. После этого жители обратились к городской власти с требованием проверить территорию на наличие змей, которые могут представлять опасность для жителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Днепре жительница обнаружила змею в ванной комнате.

Популярные статьи сейчас
Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" город Зеленского атаковали змеи.

Также, "Знай.uа" писал, что на Львовщине ползучая тварь вгрызлась женщине в живот