Молодой украинец в 28 лет остался один с тремя дочками, а жена сбежала к другому мужчине. 

Об этом сообщает информационный портал «Вестник+К».

Так, стало известно, что Карпенко Юрий из поселка Глубокая Черновицкой области остался один с тремя дочками. Когда жена ушла к другому самой младшей тогда было всего 8 месяцев. После этого готовить смесь, менять подгузники, не спать ночами, плести косички, убирать, мыть посуду, стали привычными для него делами. Сейчас мужчине 33 года, он тихий, очень добрый и больше всего в жизни любит своих детей.

Мужчина в 28 лет остался один с тремя дочками

Бывшая жена Юрия неоднократно была замечена с другими мужчинами, однако он переступал через свою мужскую гордость и возвращал ее домой, потому что не хотел, чтобы дети росли без матери. И потом понял – жизни в них уже не будет. После этого супруги развелись. Сейчас бывшая жена Юрия живет в Одессе с другим мужчиной. 

Сейчас старшей дочери Юрия – Валентине - 9 лет, средний – Иванке, в июле будет 8 лет, самой младшей – Юлии - 6 лет.

"Когда остался с детьми сам, вынужден был оставить работу, чтобы ухаживать за ними. А когда была возможность их на кого-то оставить, то шел работать по людям. Для меня не проблема была готовить кушать, я даже когда с женой еще жил, сам готовил, она просыпалась утром, а кушать уже наготовано. Я все могу делать по дому. Сейчас самая старшая уже мне немного помогает - заметет дом, может помыть посуду", - рассказывает многодетный папаша.

Сейчас старшей дочери Юрия – Валентине - 9 лет, средний – Иванке, в июле будет 8 лет, самой младшей – Юлии - 6 лет


Юрий рассказывает, раньше он сам звонил бывший, чтобы дети говорили с ней и знали, что у них есть мама. Но они не хотели, детская обида брала верх, они никак не могли понять, почему родная мать отказалась от них. Сейчас бывшая жена Юрия совсем не вспоминает детей. 

Сейчас мужчина работает на государственной работе – убирает улицы, копает могилы и тому подобное. Из работы им предлагают новое жилье, поэтому они планируют скоро переехать с дома бабушки. 

"Было такое, что зарплаты не давали на работе, то я шел в магазин и в долг брал детям еду. Дети должны быть сыты. Правда, я еще до сих пор не отдал весь долг - там всего 8 тысяч было", - говорит Юрий.

Молодой мужчина рассказывает, что пробовал жить с другой, но безуспешно. Его новая избранница любила заглядывать в рюмку, Юрий приходил с работы и чуть ли не каждый день заставал ее пьяной. Чтобы не травмировать дочерей, решил попрощаться с этой женщиной. 

Популярные статьи сейчас

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Показать еще

Детки просят папу найти им маму


" Дети просят меня найти им маму, но у меня нет времени когда искать ее. А вообще мне нужна жена, чтобы не оскорбляла моих детей, чтобы не выпивала, не курила. Если у нее будут дети, это только хорошо", - говорит Юрий.

Напомним, ранее под Днепром неадекват с ножом и взял в заложники травматологию.

Как сообщал портал "Знай.uа" на Тернопольщине полиция разыскала наглую воровку, которая обокрала молодую мать.

"Знай.uа" писал, что во Львове пьяная компания набросилась на продавщиц.