Во Львове ушла из жизни 70-летняя Галина Михальчук - глава лабораторного центра города, которая до того занимала должность заведующей санитарно-гигиеническим отделом СЭС Франковского района. Об этом стало известно из сообщения врача-инфекциониста Натальи Тимко - главного эпидемиолога Области.

Отмечается, что причиной смерти руководительницы лаборатории стал коронавирус.

“Ее жизнь забрал коронавирус…Могла еще жить, работать, воплощать в жизнь планы… Не суждено. Была для людей мудрым наставником. Давала советы, наставления. Любила свою работу. Любила жизнь. Это 127 смерть на Львовщине от коронавирус. Сколько их еще будет?” – написала Тимко на своей странице в социальной сети Facebook.

Скрин страницы Натальи Тимко

«Большое сочувствие семье. Царство небесное, вечная память», - сочувствуют львов’яне.

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

«Почему, если во Львовской области так много болеет медиков - их не могут обеспечить качественными средствами защиты? Или сами медики пренебрегают правилами безопасности? Почему во Львовской области так много умирает людей от короновірусу, а так мало людей - выздоравливают? Качество тестов на короновирус кто-то проверяет? Человек, нет совсем симптомов - тесты показывают короновирус, а когда все симптомы - нет? Почему, если в один день сдать тесты в частной и государственной лабораториях от одного человека - разные результаты, кому верить?», - отмечает некто.

«Умер человек, умерла через вас и нас, будучи касательной к эпидемии, а здесь куча платных и бесплатных тварей распинаются», - возмущаются горожане.

Напомним, в Украине вновь побит антирекорд по количеству заболевших за сутки – 1109 новых больных на коронавирус, 19 умерло.

Как сообщал портал Знай.иа, китайский вирус уничтожил легендарного медика из Львова – спас сотни военных, а себя не смог.

Также портал Знай.иа писал, что на Троещинском рынке в Киеве нашли китайский вирус.