Во Львове раскритиковали мэра Андрея Садового за открытие ресторанов в разгар пандемии коронавируса. 

Такие действия Садового раскритиковал общественный деятель и политик Андрей Мисик на своей странице в социальной сети фейсбук. 

Так, общественный деятель и политик Андрей Мисик раскритиковал решение относительно открытия ресторанов и фитнес-центров во Львове. Он считает, что сейчас это нецелесообразно из-за обилия заболеваний, которые фиксируют в последнее время. 

В кафе, фото pxhere
В кафе, фото pxhere


“Во Львове количество людей которые заболели за день, в разы больше чем когда был введен жесткий карантин. Это имеет только отношение к политике. Потому что четыре месяца назад, лжец и манипулятор Садовый видел настроения львовян. Тогда переполошившись горожане поддерживали в массе своей карантин. И лжец Садовый сложа ручки рассказывал, что карантин необходим. Потому что всем каюк. При 10-15 заболевших днем”, – резюмировал Андрей Мисик. 

По словам Мисика, когда ситуацию с количеством завербованных изменилась, то Садовый решил ослабить карантин и открыть рестораны и фитнес-центры. 

”При сотнях заболевших днем, манипулятор Садовый открывает рестораны, запускает транспорт и вообще все супер. Итак, человек, который готов хоть немного включить мозги, видит манипуляцию и ложь”, – написал Андрей Мисик.

У Львові відкривають ресторани. В повному обсязі. І фітнес зали. І це немає жодного відношення до пандемії короновірусу....

Geplaatst door Андрій Мисик op Woensdag 24 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Скриншот

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев в слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.uа Больной раком сын Виктора Павлика попрощался с близкими, сердце на куски - "Больше нет смысла"

Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики, боятся лечить зараженных китайским вирусом