Во Львове раскритиковали мэра Андрея Садового за открытие ресторанов в разгар пандемии коронавируса.

Такие действия Садового раскритиковал общественный деятель и политик Андрей Мисик на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так, общественный деятель и политик Андрей Мисик раскритиковал решение относительно открытия ресторанов и фитнес-центров во Львове. Он считает, что сейчас это нецелесообразно из-за обилия заболеваний, которые фиксируют в последнее время.

В кафе, фото pxhere
В кафе, фото pxhere


“Во Львове количество людей которые заболели за день, в разы больше чем когда был введен жесткий карантин. Это имеет только отношение к политике. Потому что четыре месяца назад, лжец и манипулятор Садовый видел настроения львовян. Тогда переполошившись горожане поддерживали в массе своей карантин. И лжец Садовый сложа ручки рассказывал, что карантин необходим. Потому что всем каюк. При 10-15 заболевших днем”, – резюмировал Андрей Мисик.

По словам Мисика, когда ситуацию с количеством завербованных изменилась, то Садовый решил ослабить карантин и открыть рестораны и фитнес-центры.

”При сотнях заболевших днем, манипулятор Садовый открывает рестораны, запускает транспорт и вообще все супер. Итак, человек, который готов хоть немного включить мозги, видит манипуляцию и ложь”, – написал Андрей Мисик.

У Львові відкривають ресторани. В повному обсязі. І фітнес зали. І це немає жодного відношення до пандемії короновірусу....

Geplaatst door Андрій Мисик op Woensdag 24 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Скриншот

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев в слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.uа Больной раком сын Виктора Павлика попрощался с близкими, сердце на куски - "Больше нет смысла"

Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики, боятся лечить зараженных китайским вирусом