Президент Украины Владимир Зеленский вышел к шахтерам Львовщины, которые второй день протестуют под его офисом за невыплату зарплаты.

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на видео из-под Офиса президента.

Зеленский пообещал за "пару дней" решить вопрос с задолженностью перед горняками за 4 месяца.

"Я вам обещаю – мы все сделаем. Дайте мне пару дней. Я сейчас разберусь с "Центрэнерго", почему они не выплачивают деньги. Езжайте домой к своим семьям, я разберусь", – сказал Зеленский.

Владимир Зеленский, скриншот: YouTube
Владимир Зеленский, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Показать еще

Как известно, вчера работники шахты "Надежда" из города Сосновка, что на Львовщине, стучали касками под Офисом президента. По словам протестующих, почти 800 сотрудников недополучили в общей сумме 58 млн грн.

Напомним, украинский общественный деятель Андрей Пальчевский напомнил президенту Владимиру Зеленскому, который в очередной раз пообещал повышение зарплат медикам, что у всего есть предел.По его словам, глава государства забывает держать слово и дотянул до того, что "уже никто не слушает".

"Я не могу поставить под сомнение слова президента, но и президент не может поставить под сомнение мои слова - я скажу: "Мы это уже слышали месяц назад, когда должны были выплатить медикам три оклада..." 300% им должны были... и где это все? Где улучшение? Поэтому красивая фраза даже из уст президента, она, конечно, действует возбуждающе на тех, кто собирается голосовать. Но на тех, кто немного пожил в этой стране, и знает украинскую пословицу "обіцянки-цяцянки, а дурному в радость"... это мы уже видели", - поделился своим мнением общественный деятель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Первый год президентства Зеленского – ч разочарований". Большое интервью главы "Батькивщины" Одесской области - Олега Радковского

Как сообщает портал «Знай.иа» Зеленский ничего не сделал из обещанного - Медведчук хочет заставить президента ответить на главные вопросы

«Знай.иа» писал, что Лизоблюд Путина пригрозил Зеленскому за его обещания - "Буду вынужден..."