Президент Украины Владимир Зеленский вышел к шахтерам Львовщины, которые второй день протестуют под его офисом за невыплату зарплаты.

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на видео из-под Офиса президента.

Зеленский пообещал за "пару дней" решить вопрос с задолженностью перед горняками за 4 месяца.

"Я вам обещаю – мы все сделаем. Дайте мне пару дней. Я сейчас разберусь с "Центрэнерго", почему они не выплачивают деньги. Езжайте домой к своим семьям, я разберусь", – сказал Зеленский.

Владимир Зеленский, скриншот: YouTube
Владимир Зеленский, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Как известно, вчера работники шахты "Надежда" из города Сосновка, что на Львовщине, стучали касками под Офисом президента. По словам протестующих, почти 800 сотрудников недополучили в общей сумме 58 млн грн.

Напомним, украинский общественный деятель Андрей Пальчевский напомнил президенту Владимиру Зеленскому, который в очередной раз пообещал повышение зарплат медикам, что у всего есть предел.По его словам, глава государства забывает держать слово и дотянул до того, что "уже никто не слушает".

"Я не могу поставить под сомнение слова президента, но и президент не может поставить под сомнение мои слова - я скажу: "Мы это уже слышали месяц назад, когда должны были выплатить медикам три оклада..." 300% им должны были... и где это все? Где улучшение? Поэтому красивая фраза даже из уст президента, она, конечно, действует возбуждающе на тех, кто собирается голосовать. Но на тех, кто немного пожил в этой стране, и знает украинскую пословицу "обіцянки-цяцянки, а дурному в радость"... это мы уже видели", - поделился своим мнением общественный деятель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Первый год президентства Зеленского – ч разочарований". Большое интервью главы "Батькивщины" Одесской области - Олега Радковского

Как сообщает портал «Знай.иа» Зеленский ничего не сделал из обещанного - Медведчук хочет заставить президента ответить на главные вопросы

«Знай.иа» писал, что Лизоблюд Путина пригрозил Зеленскому за его обещания - "Буду вынужден..."