Мальчик, которого изнасиловали во Львове несколько дней назад, опознал своего обидчика во время следственного эксперимента в полиции. Об этом рассказала его мать на странице в социальной сети Facebook.

«После практически бессонной ночи, муж с сыном с 10:00 до 17:00 ждали под райотделом на проведение опознания. Сначала долго везли подозреваемого, потом никак не могли найти достаточно похожих на подозреваемого статистов», - рассказывает он, уточняя, что статистов полиция подбирала по всему городу, отбирая наиболее похожих на подозреваемого.

«Некоторым пришлось даже сбрить усы, чтобы стать более похожими и обеспечить чистоту эксперимента», - добавляет женщина. Когда всех статистов собрали, мальчик сразу указал на виновного.

«Наш сын сразу указал на своего обидчика, которого задержали в день перед тем. Значит, это точно он, и невиновного не осудят», - подчеркнула мать подростка.

Кроме того, семья пострадавшего заключила «договор с адвокатом, узнав, что родители подозреваемого наняли аж пятерых адвокатов».

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Скрин, Sofia Yatskiv в Facebook

«На опознании наш адвокат был уже с нами, и наш сын чувствовал себя с ним намного увереннее», - отмечает женщина, уточнив, что семья намерена громко заявить о совершенном против ребенка преступлении, чтобы не дать его скрыть, а преступник безнаказанным не остался и не вышел под залог.

«То существо с пятью адвокатами надо непременно наказать!», «Эти пятеро адвокатов что будут доказывать? Что ребенок его изнасиловал? Что тут можно защищать?», - возмущаются украинцы.

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.

Также Знай.uа" писал, что под Львовом неадекват устроил погром в церкви.