В разгар пандемии коронавируса мэр Львова Андрей Садовый сгоняет коммунальщиков на протест, чтобы прикрыть аферу с зарплатами и кредитом.

Об этом в сети сообщил депутат Львовского городского совета от “Европейской солидарности” Сергей Ивах.

Так, стало известно, что в пятницу, 19 июня львовский городской председатель Андрей Садовый призывает работников коммунальных предприятий прийти на протест под Шевченковской РА, где будет проходить внеочередное заседание Львовского городского совета.

По словам депутата Сергея Иваха, таким образом Садовый пытается прикрыть аферу с зарплатами и кредитом.

Садовой, мэр Львова, скриншот с видео
Садовой, мэр Львова, скриншот с видео


“Имею несколько сигналов от работников коммунальных предприятий” Призываю Андрея Садового и Ирину Маруняк воздержаться от популистских шагов и не сгонять работников коммунальных предприятий под сессионный зал завтра. Депутаты выразили четкую и согласованную позицию: средства на заработные платы работникам будут обеспечены из бюджета города. А Садовый пытается свои управленческие и хозяйственные просчеты прикрыть людьми. Такие манипуляции являются недопустимыми”, – написал Ивах.

Также Ивах сообщил, что приказ собраться на протест работники коммунальных учреждений начали получать после того, как депутатский корпус провел с ними ряд встреч и пояснил свою позицию.

“Мы не оставим их без зарплат. Люди поняли, что мы говорим это абсолютно искренне, после чего у городского головы, похоже, случилась истерика. Он понял, что вся его афера разваливается, а затем приказал работникам этих коммунальных предприятий в обязательном порядке собраться завтра на протест“, – пояснил депутат.

Отметим, что накануне депутаты всех фракций развенчали фейк городского головы Андрея Садового о якобы невозможности выплатить зарплату работникам коммунальных предприятий. Депутаты объяснили, что Садовый намеренно задерживает людям зарплату, чтобы провернуть аферу с очередным кредитом.

❗️Маю декілька сигналів від працівників комунальних підприємств ❗️ Закликаю Андрій Садовий та Ірина Маруняк утриматись...

Geplaatst door Сергій Івах op Donderdag 18 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Киевлянка стала жертвой странного нападения посреди улицы: "Замахивается, а затем харкает в спину!"

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Напомним, ранее Во Львове трое друзей превратили двор в сказку, не дожидаясь помощи Садового - жить надо красиво

Как сообщает портал Знай.ua В Днепре бабки решили подзаработать, ограбив соседей - цветочная афера накрылась медным тазом

Знай.ua писал, что В Днепре вандалы изуродовали скандальный памятник - на синей руке появилась надпись, которую можно читать детям