Львовские правоохранители задержали педофила, который изнасиловал мальчика.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области.

Так, стало известно, что в четверг, 18 июня, в 12.40 часов, в полицию поступило сообщение от львовянки о том, что во время прогулки с детьми в Железнодорожном районе Львова пропал ее 12-летний сын. Правоохранители сразу же бросились на поиски мальчика.

Фото Национальная полиция


Вскоре мальчик вернулся домой и рассказал, что на улице Роксоляны, неизвестный мужчина позвал его в парк якобы помочь толкать мопед и пообещал купить газированный напиток. Там, в парке, ребенка изнасиловали.

Правоохранители начали устанавливать личность злоумышленника. За несколько часов правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 18-летний львовянин.

Фото Национальная полиция


По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от десяти до пятнадцяти лет лишения свободы. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.

Также Знай.uа" писал, что под Львовом неадекват устроил погром в церкви.