Во Львове водитель маршрутки выгнал медсестру из салона маршрутного такси. Происшествие случилось вчера, 5 июня возле гостиницы "Львов"  в автобусе Каменка-Бугская.

Об этом потерпевшая Ирина Владимировна написала в сообществе “Варта-1”.

По словам девушки, она работает медсестрой и возвращалась с ночного дежурства домой, однако водитель буквально выгнал ее из салона автобуса.

Популярные статьи сейчас

Жена Dzidzio певица Slavia заговорила о ревности, замешанная Цибульская: "Я тебе не мамка"

Дача Зеленского превратилась в место для свадеб? Журналисты показали "бизнес" в резиденции президента

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Показать еще

“После ночного дежурства захожу в маршрутку, оплачиваю за проезд. Водитель говорит мне выходить из автобуса и что в с. Малые Подлески он меня не повезет. Причину не назвал. Спрашиваю на счет пропусков, говорит : “Они мне не нужны, проверять их не буду, а если вам надо, то сами проверьте”, – рассказала Ирина.

К тому же девушка рассказала, что водитель на остановку приехал с опозданием.

" Ага, а еще другим людям, которые работают посменно, и добираются из других городов, сел? Я им просто сочувствую (((", " Водителя на ферму свиньям хвосты крутить а не баранку", " самое интересное что это чрезвычайно запутанная тема поэтому очень трудно давать советы(", " Много хамства, агрессивные очень все", " Эти вопросы к садовому он не пускает транспорт", " Для медиков должен быть выделен специальный транспорт,чтобы люди не мучились с тем проездом!",- комментировали пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове краснорожий маршрутчик грубо вытолкал бабушку, у которой не было денег на билет - позорное видео возмутило Украину

Как сообщает портал «Знай.иа» В Тернополе маршрутчик оставил ребенка мокнуть под дождем, найдя странную отмазку

«Знай.иа» писал, что Под Днепром маршрутчик "отблагодарил" ветерану АТО за Донбасс трехэтажными матерными словами - "Льгот нет!"