На Львовщине решили не ослаблять карантин, а это означает, что фитнес-клубы тоже не откроются. Именно это и подтолкнуло сотрудников спортзалов прийти с протестом к областной администрации.

Об этом сообщает ТСН.

На акцию протеста пришли около двух сотен львовян и даже принесли с собой тренажеры. На глазах у городской власти, под открытым небом, спортсмены начали свои занятия.

Автобусными клаксонами их поддержали и маршрутчики, они тоже вышли на митинг возле главного здания области с требованием возобновить перевозки. Протестующие требуют, чтобы чиновники восстановили регулярные междугородные перевозки. Потому что от начала карантина, а это уже, не много, ни мало, прошло три месяца, и семь тысяч водителей и технических работников остаются без работы. Львовяне возмущаются, что, рестораны, торговые центры и рынки работают,а перевозчикам не разрешают работать. К тому же, пассажиры жалуются на отсутствие маршруток.

фото: ТСН

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Владельцы фитнес-клубов между тем утверждают, что их бизнес на грани разорения. Без работы сейчас остались более тысячи работников. «Разрушается вся фитнес индустрия. Государству видимо выгоднее открывать сети аптек, чем открывать сети фитнес-центров», - говорит заместитель директора водных видов спорта Елена Анатийчук.

Напомним, что еще как минимум неделю решили не ослаблять карантин на Львовщине. А все из-за высокой заболеваемости - более 70 новых инфицированных в сутки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молния поразила нацгвардейцев, защищавших президента от протестующих

Как сообщает портал «Знай.ua» Мужчина пытался себя сжечь под Верховной Радой – что толкнуло украинца на отчаянный шаг

Также «Знай.ua» писал, что По разные стороны баррикад: фото с копом афроамериканцем и протестующим взбудоражило людей по всему миру