Родители маленькой Виктории просят помочь спасти их любимую дочь. Ведь у девочки обнаружили рак костей. Как стало известно из истории жизни ребенка, то Виктория борется за жизнь уже не впервые.

Сбором средств для лечения Виктории занимается Благотворительный фонд "Залог", именно он и рассказал о тяжелой судьбе такой маленькой и уже сильного человека.

Ведь в начале войны ее семья должна была покинуть родной дом, который стал прифронтовой зоной. И на тот момент всем казалось, что это самое большое горе, в которое попала семья. Но через несколько лет единственной дочери любящих родителей поставили страшный диагноз-рак костей. И снова маленькой Виктории нужно вести борьбу за свою жизнь.

Родители обратились к врачам вовремя. Это большой шанс для Виктории не только преодолеть тяжелый недуг, а и в будущем заниматься любимым делом – танцами.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Показать еще

"Онкологи тщательно изучили состояние девочки и пришли к выводу, что можно установить донорскую кость на место пораженной болезнью. Донорская кость, в отличие от металлического импланта, будет расти вместе с ребенком и не требует продлений или дополнительных операций.Однако стоимость такой кости – более 80 тысяч гривен. Для семьи Виктории это огромная сумма, которую собрать собственными силами нереально, особенно для вынужденных переселенцев. Давайте поможем Виктории осуществить мечту о танцах!",- написали волонтеры на страничке Фонда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовянка умоляет помочь тяжелобольному сынку, которого искалечили при родах - "Врач выжимал локтями, а акушерка тянула щипцами"

Как сообщает портал «Знай.иа»Во Львове одинокий пенсионер с гангреной умоляет о помощи - может остаться без ноги

«Знай.иа» писал, что В Днепре мать бросила 10-месячного малыша с "дырой" в сердце — волонтеры умоляют о помощи, на счету каждая гривна